喝茫 外勞上超商發鈔 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

099.12.21

喝茫 外勞上超商發鈔

更新日期:2010/12/21 04:11
〔自由時報記者許國楨/台中報導〕天上掉下來的禮物!泰勞「阿開」和同鄉聚餐飲酒後,醉茫茫地步行到超商,面帶微笑地掏出身上千元大鈔,逐張分給店內客人,沒有驚喜卻嚇壞顧客,店家報警制止,差點成為散財童子的阿開,酒醒後頻向員警說謝謝。
30歲的阿開前晚到台中市區找同鄉喝酒,一直喝到昨凌晨零時許,步行返回工業區的公司宿舍,途中行經甘肅路上一家超商,因口渴進入店內買飲料,未料,酒精發作開始在超商內發紅包。
阿開掏出身上千元大鈔,一張張分給店內客人,客人被阿開突如其來的舉動嚇了一大跳,有人以為是假鈔,有人以為「阿開」精神有問題,都不敢接受,示意店員趕快報警。
市警六分局何安派出所警員王慶立、陳照園獲報處理,阿開雖能說出自己的住處跟姓名,但因渾身酒味,身上還帶了2萬多元的現金,將他帶回派出所休息並聯絡雇主。
阿開酒醒後發現人在派出所,擔心被遣返,聲淚俱下說,離鄉背井到台灣工作,希望能賺錢光榮返鄉,這筆錢是朋友還他的,很抱歉在超商失態,也感謝員警幫忙,否則真的成了散財童子。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598