台灣國民會議 籲全面開放外傭 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

100.12.15

台灣國民會議 籲全面開放外傭

中央社 – 2011年12月15日 下午8:45


台灣國民會議 籲全面開放外傭
(中央社記者曾盈瑜台北15日電)

「台灣國民會議」今天表示,政府應全面開放外籍幫傭,幫助人民追求幸福家庭。並邀請家中有失智母親的翁正岳到場現身說法,希望政府聽到人民生活的需求。


「台灣國民會議」上午在立法院舉行記者會,其不分區立法委員參選人陳嘉君說,據行政院勞工委員會統計,台灣有將近4萬名逃跑外勞,這些外勞不是消失,是代表有近4萬個家庭正犯罪僱用他們,但這些家庭不過是為盡親情義務,國家卻讓他們身陷犯罪。


服務於壽險公司的翁正岳說,自己88歲的母親獨居在南投鄉下,身體還算健康但有失智現象,當要申請居家照護、政府派人到家裡調查時,母親卻對答如流,因此無法通過申請。


他說,然而一次母親突然無法起床,原來之前曾跌倒骨折,但母親自己卻忘了。諸如此類的狀況如不定時炸彈,使人非常掛心,呼籲政府「藍綠放兩邊,孝道放中間」。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598