瞄人妻被追打 外勞奔逃遭火車撞死 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

100.12.24

瞄人妻被追打 外勞奔逃遭火車撞死

TVBS – 2011年12月24日 下午12:49


一名越南籍外勞在台南一家卡拉OK店外,瞄了人妻一眼,對方老公認為他偷看底褲,一群8個人一路猛追,外勞狂奔逃命,眼見平交道柵欄已經放下,他還是硬闖平交道,不幸就差1秒鐘,被疾駛而來的火車撞死,在來台的第8天送命。


監視器清楚拍下,平交道的柵欄早就放下來了,男子卻拔腿狂奔,就在橫越平交道的最後一刻,只差短短1秒鐘,卻被南下的自強號列車給撞上,當場死亡。


鐵路警察局刑事組長林深煙:「差1秒鐘的時間就可以逃過,低下頭來有慢了一下子。」
仔細瞧,列車的左側車頭有擦撞的痕跡,就差1秒鐘,來台第8天的越南籍外勞,還是不幸慘死輪下,警方原本以為只是意外,但調閱監視器發現,在他跨越平交道當時,後頭似乎還有追兵,見他被撞死了,掉頭就走,經過半個多月的追查,終於逮捕7男1女共8名嫌犯。


鐵路警察局刑事組長林深煙:「因為她坐在機車上面,他以為他是在看底褲,造成誤會,要把他叫回來。」


原來死者在卡拉ok飲酒作樂時,瞄了穿短裙的人妻一眼,引起對方不滿,語言不通,誤會更大,對方要上前理論,他拔腿就跑,不料差1秒沒能逃過,被火車撞死,現在8名嫌犯都依過失致死罪送辦。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598