〈獨家〉110萬去哪?搏雇主信任 印傭偷錢落跑 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

101.12.19

〈獨家〉110萬去哪?搏雇主信任 印傭偷錢落跑

TVBS – 2012年12月19日 下午7:04
利用雇主的信任,印傭竟偷走110萬!台北市一名廖姓女子,今年4月雇用了綽號「阿弟仔」的印傭,平時認真工作,但沒想到8個月後,印傭卻將化妝台抽屜裡裝的110萬全數帶走,還企圖以轉移仲介為由,找了另名仲介接應帶她落跑。

搭電梯下樓還知道閃躲鏡頭,穿著桃紅色上衣的印傭,左手提了一袋、右手拎了一包,肩上還揹了一個黑色斜背包,再重也得全部帶走,因為這3個包包裝著雇主的110萬現金,還有價值不斐的名牌包。


附近住戶:「錢財方面都讓外勞知道放在哪裡,也沒有鎖好啊。」記者:「他們都沒有鎖哦?」附近住戶:「對啊,聽說好像掉了100萬左右。」

警方調查,印傭「阿弟仔」合法來台8個月,一直工作認真,深得廖姓雇主信任,但她卻假藉倒垃圾名義出門後,就不再回來。

會被抓,是因為接應她的翁姓老翁供出她的下落,阿弟仔說,自己常遭到雇主責罵,要對方帶她逃跑,幫她轉移仲介,還好還沒成功,人就先落網,合法仲介外勞公司說,像這樣的逃逸外勞,敢收的人沒幾個。

人力仲介公司總經理歐柏圻:「她一定會去找別人來介紹工作,但合法的仲介公司沒有人會去碰這一塊。」

業者說,一般來台簽的是3年契約,無論任何原因擅離崗位,就形同逃逸外勞,想工作也只能找非法業者打零工,阿弟仔偷來的110萬現金已經消失無蹤,疑似已匯回印尼,為了錢,寧可違法,信任她的雇主看到這樣的畫面,心碎卻無可奈何。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598