剝削女外勞賣淫 6人擠2坪儲藏室 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

101.12.26

剝削女外勞賣淫 6人擠2坪儲藏室

民視 – 2012年12月26日 下午8:06
移民署與新北市警方,破獲一起人蛇集團,陳姓主嫌手段相當惡劣,不但強迫這些逃逸印尼外傭,一天賣淫長達17個小時,還將12名女子關在兩間狹小的儲藏室裡,6個人要擠在2坪大的空間,宛如狗籠,被害人甚至只能輪流躺下休息。

走在最前頭的陳姓主嫌,頭低到不能再低,還用手臂擋住臉,嫌犯印尼籍女友也戴上外套帽子,不敢見人。

警方表示,擁有多項前科的陳姓男子,夥同女友和弟弟,共組人蛇集團,不但強迫旗下12名印尼女子,一天賣淫17個小時,並把她們關在小房間裡,限制行動。

2坪房間,面積等魚只有4張塌塌米這麼大,房間最多只能讓兩個人躺下,其他4人就得被迫坐著或站著,大家輪流睡覺。

另外人蛇集團每天只提供一個便當,被害人生理期來時,更硬逼她們服用停經藥物,繼續接客,手法相當惡劣。

雖然陳姓主嫌的弟弟,提早得知消息,連夜捲款潛逃,但目前警方已經掌握他的行蹤,正積極追捕到案。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598