中和套房惡火多租外勞 起火點疑為4樓 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

106.11.22

中和套房惡火多租外勞 起火點疑為4樓

發稿時間:2017/11/22 23:28 最新更新:2017/11/22 23:35
(中央社台北22日電)中和一處公寓出租套房發生火災,釀成5死4命危的重大傷亡。根據新北消防局了解,這處4、5樓的出租套房主要是租給外勞,起火點疑似是在4樓,濃煙迅速竄升到5樓。

這起火警發生在晚間8時許,9時許撲滅。但警消在現場發現2具焦屍,並有7人命危(OHCA)送醫;但其中送至台北慈濟醫院的3名傷者,經搶救後宣告不治。

消防局說,這棟公寓4、5樓都是出租套房,5樓是頂樓加蓋,有13間套房,連同4樓總共有24間,房東說大部分都出租外勞,每間原則上有一人居住。

消防局說,起火點疑似是在4樓,由於現場都是木造隔間,起火後迅速燃燒,火勢很大,濃煙竄升至5樓,加上只有單一樓梯,導致逃生困難。

至於起火原因,警消正在進一步調查,是否有其他狀況會進一步了解。1061122





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598