贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

107.10.30

合計逾期36年! 3菲籍女移工遭遣返

 
2018/10/30 13:27
 
新北市保大員警日前在三重攔檢到兩名外籍移工神色緊張,一查才發現其中一名菲律賓女移工在台逾期居留長達8年,回到家裡拿證件更發現還有另外兩名女菲籍移工也是逾期居留,且兩人分別已經逾期居留了9和19年,通通被遣送回國。

這名紅衣菲籍移工,看到警方上前緊張的不斷打電話,原來她根本非法居留,因為沒有帶證件旁邊的男性友人只好幫忙拿,結果一上樓才發現又有兩名菲籍移工,事發在新北市三重,當時警方上前盤查時就發現這名紅衣移工,為了在倫敦念大學的女兒學費非法居留八年,在台灣打工當清潔工,同住的還有另外兩名同鄉,一樣是逾期居留9年。

第三個康貝絲更誇張,一待就是十九年,因為太喜歡台灣不想回家,所以才會冒著被查獲的風險,如今也被移送移民署,通通遣送出境。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598